Translate

среда, 3 июля 2013 г.

Agel SEE - здоровье ваших глаз

Продукт Agel SEE - единственный на рынке продукт для поддержания органов зрения, помещённый в суспензированный гель, что говорит о 100% эффективности и биодоступности всех его компонентов для здоровья глаз

История продукта и традиции использования
SEE является новым продуктом, представленным компанией Эйджел в 2012 году. Его формула – результат тщательных исследований  - содержит ключевые ингредиенты, которые поддерживают здоровье и нормальное функционирование глаз.
Все ингредиенты, входящие в состав продукта SEE , были включены на основании их научно доказанного положительного влияния на поддержание здоровья тканей зрительных органов и их нормального функционирования,  и на зрение в целом.
 Витамины группы В и цинк являются мощными факторами поддержания здоровья глаз, в то время как экстракт плодов черники, экстракт виноградных косточек и лютеин обладают выраженными антиоксидантными свойствами,  что также способствует сохранению здорового зрения. Витамины группы В естественным образом присутствуют в пище, поэтому история их использования тянется из  далёкого  прошлого человека, но обнаружили их и выделили сравнительно недавно.  В 1934 году трое американских учёных получили Нобелевскую премию в области медицины  за открытие и описание витамина В12, а вскоре (в 1948 году) чистый витамин В12 был впервые получен.  
Исследование фолиевой кислоты и её влияния на здоровье человека  ведется с 1920 г. Данные современных исследований подтверждают, что она играет важную роль в поддержании различных функций организма, включая здоровую работу органов зрения.

Вскоре после этих открытий в 1930 году был обнаружен и получен чистом виде витамин В6, являющийся темой многих исследований до сего времени.

Цинк использовали в медицинских целях в Вавилоне, Ассирии и Палестине уже  за 1400 лет до нашей эры. В конце ХШ-го – начале XIV –го веков Марко Поло сообщал, что цинк производится в Персии, где древние персы использовали его для лечения как глазных, так и других заболеваний.

Черника издавна использовалась в Европе, а британские пилоты во время Второй Мировой войны применяли её для улучшения ночного зрения. Черника содержит мощные антоцианиды, которые являются разновидностью антиоксидантов, полезных для здоровья вообще, и которые поддерживают здоровье и нормальную работу органов зрения.

Экстракт косточек винограда с древних времен используется в индийской народной медицине для лечения различных заболеваний и обладает мощными антиоксидантными свойствами. Виноградные косточки и другие части виноградной лозы имеют давнюю историю применения из-за своих питательных и целебных свойств.

Лютеин – важный каротиноид, который естественным образом синтезируется овощами с темно-зелёными листьями -  был давно и тщательно исследован в связи со своими способностями положительно влиять на  зрение. Людям было давно известно, что овощи с темнозеленой окраской листьев, такие как шпинат и листовая капуста, полезны для зрения, но до недавних пор было неизвестно, что лютеин – это один из ключевых компонентов, который и делает эти растения такими полезными для здоровья глаз.
Каждый из этих компонентов важен сам по себе для поддержания хорошего зрения, но собранные вместе они представляют собой источник активной энергии для обеспечения работы глаз, хорошего зрения и здоровья.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделись с друзьями - чтобы быть первым!