Translate

пятница, 20 апреля 2012 г.

Agel VLT - Энергия, которая вам необходима


Agel VLT

Этот высокоэнергетический продукт содержит кофеин, витамины, отобранные травы. VLT является отличным источником энергии для активных людей. По оценкам экспертов гелевая суспензия Agel VLT по эффективности превосходит все энергетические напитки. VLT дает быструю энергию без отрицательных последствий. 
Ингредиенты VLT
Сироп Гуарана (экстракт семян Paullinia cupana), глицин, кофеин, ацетил 
L-карнитин, яблочная Кислота, глюкуронолактон

Другие ингредиенты: вода, фруктоза, натуральные ароматизаторы, ксантановая камедь, гуаровая камедь, сорбат калия.

· прилив энергии на длительное время
· поддерживает синтез АТФ (топливо для мышц)
· Содержит Ацетил L-карнитин, который согласно исследованиям уменьшает физическую и умственную усталость. Ацетил L-карнитин является исходным веществом для ацетилхолина, который связан с функциями памяти и когнитивными процессами мозга.

Экстракт гуараны (Paullinia cupana)
Семена гуараны(экстракт гуараны) содержат кристаллические субстанции, называемые гуаранином, схожие с танином, находящимся в чае, кофеином из кофе и другими составляющими чая, колы и какао. Натуральная комбинация этих алкалоидов имеет уникальный гармоничный баланс. Кроме того, в гуаране (экстракт гуараны) содержится 5,5% амидов, 7% ресина, 0,6% сапонина и следы аминокислот аденина и гуанина, натрия, магния, калия, кальция и витамин В1. Благодаря такому уникальному составу гуарана (экстракт гуараны) является выраженным стимулятором нервной системы, повышающим энергетический обмен. Гуарана (экстракт гуараны) применяется как тонизирующее средство при переутомлении, усталости, стимулирует физическую активность и улучшает работу мышц. Специалисты считают, что для получения тонизирующего эффекта лучше употреблять продукты с гуараной (экстракт гуараны), чем привычный для нас кофе. Экстракт гуараны содержит менее агрессивную разновидность кофеина.
Однако стимулирующий потенциал гуаранина (экстракт гуараны) в 2-5 раз выше, чем у кофе. Кофеин, находящийся в гуаране (экстракт гуараны), усваивается организмом постепенно, действует мягко, благодаря дубильным свойствам танина. Танин замедляет всасывание в организм гуаранина (экстракт гуараны), поэтому экстракт гуараны, в отличие от кофе, не раздражает слизистые оболочки ЖКТ. Тонизирующее действие экстракта гуараны продолжается гораздо дольше, чем у кофе, около 6-8 часов, не приводя при этом к перевозбуждению. Ее применяют для борьбы с диареей, повышенной утомляемостью, артритом, а также для понижения аппетита. Экстракт гуараны усиливает вырабатывание гормонов и пищеварительных ферментов.
Обладает тонизирующим, стимулирующим, усиливающим энергетический обмен средством. На обменные процессы и нервную систему действует как иммунорегулятор, нормализуя иммунореактивный процесс, быстро ликвидирует усталость, переутомляемость и возможные нарушения биоструктурных механизмов защиты. Восстанавливает защитные силы организма.
Растение с давних пор использовалось коренными жителями Южной Америки — индейцами тупи и гуарани, в частности, во время дальних переходов. Некоторые племена использовали это растение в качестве платёжного средства.

Кроме того, эти семена традиционно использовались для лечения головных болей, жара, лихорадки, спазмов, как стимулянт, афродизиак, для профилактики от бактериальных инфекций, как тонизирующее и укрепляющее средство. ИндейцыЛатинской Америки верят, что гуарана помогает не только от голода, но и от усталости, от артрита и диареи. Также гуарана довольно долгое время использовалась для лечения от похмелья.

После того, как плоды собирают, семена отделяют от мякоти, предотвращая брожение. После этого семена жарят, избавляя их от шкурки. А уже потом семена гуараны перетирают в мелкий порошок. Индейцы верят, что именно этот порошок способен излечить очень многие заболевания.

В настоящее время гуарана входит в состав большинства энергетических напитков, добавляют в чаи, а также иногда — в состав леденцов и конфет. В Бразилиишироко распространены продукты со вкусом гуараны — от газированных напитков до зубной пасты. В Южной Америке большую часть кофеина получают именно из гуараны. Экстракт гуараны используется в спортивном питании. Также в современном мире растение используется в качестве пищевой добавки и добавки для снижения веса.

Глицин (Glicinum)
Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность. Глицин обладает глицин- и ГАМК-ергическим, альфа 1-адреноблокирующим, антиоксидантным, антитоксическим действием; регулирует деятельность глутаматных (NMDA) рецепторов, за счет чего препарат способен:
— уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;
— улучшать настроение;
— облегчать засыпание и нормализовать сон;
— повышать умственную работоспособность;
— уменьшать вегето-сосудистые расстройства (в т.ч. и в климактерическом периоде);
— уменьшать выраженность общемозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме;
— уменьшать токсическое действие алкоголя и других лекарственных средств, угнетающих функцию ЦНС.


Конкурентные преимущества VLT:

Важно: В состав продукта входит до 165 мг кофеина (примерно столько же, сколько в 2-3 чашках кофе). Рекомендуется не применять продукт, если Вы восприимчивы к кофеину. Беременные женщины, кормящие матери, а также имеющие соответствующие медицинские предписания должны проконсультироваться с врачом перед использованием продукта. Не предназначен для приема детьми.
Свидетельство о Государственной Регистрации
Состав

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделись с друзьями - чтобы быть первым!