Translate

пятница, 20 апреля 2012 г.

Agel Омега-3 (OM-3) - вкусный рыбий жир




Компания Agel выпустила новый продукт Agel Омега-3 - отличное профилактическое средство.
Омега-3 является прекрасной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, способствует нормализации артериального давления. Онкологи отмечают, что Омега-3 является эффективным средством для профилактики онкологических заболеваний, вследствие того, что замедляется развитие опухолей. Омега-3 уменьшает проявление аллергии у детей, ускоряет заживление ран и рубцов.


Отмечен положительный эффект Омега-3 при любых кожных заболеваний. Омега-3 нормализует жировой обмен и пищеварение.



Научные исследования показывают, что жирные кислоты Омега-3 необходимы для нормальной работы мозга, обеспечивая быструю передачу импульсов, несущих сигнал от клетки к клетке. Это помогает нам легче запоминать, думать, хранить информацию в памяти и легко извлекать ее оттуда по мере необходимости.


Эта жирная кислота Омега-3 нужна и для здоровой сетчатки глаз, а также помогает справляться со стрессами.


С продуктами питания в наш организм поступает много жирных кислот Омега-6. Они содержаться в крупах, в растительных маслах, маргарине, яйцах и птице. Омега-6 поддерживает здоровье нашей коже, улучшает свертываемость крови и снижает уровень холестерина.


Однако замечено, что наличие слишком большого количества жирных кислот Омега-6 в нашем организме, делает нашу кровь очень густой и увеличивает риск образования тромбов. В этом случае, ситуацию может исправить Омега-3. Омега-6 и Омега-3 незаменима для организма, но соотношение этих жирных кислот должно быть правильным. Ученые считают, что такое соотношение должно быть 4 к 1. Чтобы добиться правильного баланса, не обязательно сокращать потребление продуктов с содержание Омега-6, просто включите в свой рацион продукты с содержанием Омега-3.


Сегодня уже нет сомнения, что ожирение, диабет и сердечно-сосудистые заболевания, зависят от нашего питания. Здоровое питание и Омега-3 сегодня стали синонимами. Омега-3 - это те жирные кислоты, без которых нам просто не выжить.


Пополняя в нашем организме содержание этих кислот, мы не только продлеваем свою жизнь, но и поднимаем качество жизни на высокий уровень. Лучше тратить деньги на качественные продукты питания, нежели на покупку лекарств в аптеке. Во всяком случае, положительный результат здесь гарантирован.


Характеристика Омега-3
Воздействие жирных кислот Омега-3 на наш организм ошеломляет. Поступив в наш организм с продуктами питания (наш организм не вырабатывает Омега-3 самостоятельно), жирные кислоты Омега-3 внедряются в клеточки нашего организма, активизируя их деятельность.


В результате - улучшение работы сердечно-сосудистой системы, снижение риска сердечных приступов, инфарктов. Положительно влияет на нормализацию кровяного давления - главного бича нашего времени, способствует улучшению зрения, снятию воспалительных процессов в суставах, улучшает работу мозга. Омега-3 помогает при лечении аллергии, экземы и других кожных заболеваний, способствует укреплению иммунитета.


Являясь прекрасным антиоксидантом выводит из организма свободные радикалы и холестерин. Замечено, что люди, в чьем организме достаточно жирных кислот Омега-3, не страдают от депрессии. Хорошее настроение для них – это норма жизни, а не дело случая.


Важно: многочисленные исследования показали, что потребление беременными и кормящими женщинами Омега-3 оказывает благоприятное воздействие на развитие мозга ребенка.


Незаменимые жирные кислоты (EFA) очень важны для нервной системы, кожи и сердечно-сосудистой системы, они также играют важную роль в процессах метаболизма. Так как организм не синтезирует естественным образом EFA, нам важно получать незаменимые жирные кислоты ежедневно с питанием для оптимального здоровья.


Незаменимая жирная кислота Омега 3 преобладает в рыбьих жирах и некоторых растительных жирах.  Тем не менее натуральные жирные кислоты в этих жирах маслонасыщенны и поэтому быстро окисляются, тем самым создавая препятствия для эффективного воздействия. Из-за окисления многие рыбные продукты неприятны на вкус. Для преодоления этого фактора Agel разработала продукт на основе жирной кислоты Омега 3 в виде геля. Гелевая технология защищает важные питательные вещества Омега 3, при этом делая их доставку более быстрой и удобной, а вкус приятнее.


Далеко не все добавки, содержащие EFA, одинаковы. Основными компонентами жирных кислот Омега 3 являются EPA (эйкозапентаеновая кислота) и DHA (докозагексаеновая кислота). Обе являются ключевыми для положительного воздействия Омеги 3 и обе бережно сохранены в новом продукте Agel Omega 3.


Основные преимущества EFA:
    Улучшает работу сердечно-сосудистой системы
    Доставляет важные вещества в мозг и нервную систему
    Играет важную роль в клеточных процессах, которые особенно важны для организма
    Помогает организму подавлять воспалительные процессы
    Способствует правильное работе суставов


С новым продуктом Agel Omega-3 Вы получаете EFA  лучшего качества таким способом, каким ранее еще он не был доступен.


В клинике MAYO в Америке были проведены независимые исследования по сравнению усвояемости  Omega-3 в капсульной форме и продукции Agel Omega-3

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделись с друзьями - чтобы быть первым!