Translate

пятница, 20 апреля 2012 г.

Бизнес с Agel





Мы будем говорить о бизнесе, который называется сетевой маркетинг. Иногда его называют многоуровневый маркетинг, иногда просто МЛМ. Все эти названия обозначают один и тот же бизнес. Сетевой маркетинг существует уже более 50 лет. Согласно данным Ассоциации Прямых Продаж, этот бизнес делает более 100 миллиардов долларов продаж в год. Каждый день более 300.000 людей по всему миру открывают для себя потрясающий потенциал сетевого маркетинга. И, несмотря на бурный рост этой индустрии, в настоящее время менее 1% населения Земли вовлечено в нее, а это означает, что затронута лишь небольшая часть ее безграничных возможностей.



Современный сетевой маркетинг основан на простых фактах человеческой природы: ничто не продает продукт или услугу также эффективно, как сила слова и восторженные рекомендации наших друзей. Эта мощь передачи эмоций от человека к человеку, которую иногда называют "рекомендательный маркетинг", является движущей силой феноменального успеха сетевого маркетинга.


Вместо того чтобы использовать традиционные методы продаж, компании сетевого маркетинга платят деньги людям, которые используют и любят их продукты и услуги, и с радостью рассказывают о них своим друзьям и знакомым.
Система денежных вознаграждений в сетевых компаниях во много раз увеличивает Вашу способность зарабатывать деньги, потому что позволяет Вам создавать, тренировать и развивать Вашу собственную организацию.


Сетевой маркетинг основан на принципе «люди помогают людям». Если Вы привлекаете людей в бизнес, то Ваш успех будет зависеть от их успеха. Когда Вы помогаете другим людям, и они привлекают еще людей, то Ваша сеть растет так быстро, как Вы даже не могли мечтать. Просто рассказывая людям об этой возможности и привлекая их в бизнес, Вы каждый раз получаете вознаграждение. А когда Ваши люди рассказывают своим друзьям об этой возможности и привлекают их в этот бизнес, Ваша организация начинает расти в геометрической прогрессии.


Вы добиваетесь успеха только тогда, когда другие добиваются успеха. Это новая концепция ведения бизнеса, где выигрывает каждый человек.
Вы будете гордиться своим причастием к Agel, зная, что она является ведущей компанией в индустрии здоровья, инновационной компанией сетевого маркетинга и настоящим лидером, ведущим людей к успеху.


Партнерство с Agel может предложить Вам шанс осуществить Ваши мечты. У Вас есть возможность построить надежный остаточный доход, работая с людьми, о которых Вы заботитесь, при этом, не беспокоясь о трудностях, сопутствующих традиционному бизнесу. А маркетинг-план Agel предлагает Вам множество путей заработка, включая автомобильный бонус, путешествия по экзотическим местам и другие почести и вознаграждения.


У каждого есть возможность стать независимым дистрибьютором Agel и использовать потенциал роста индустрии wellness для создания личного остаточного дохода и обретения финансовой свободы.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделись с друзьями - чтобы быть первым!