Translate

суббота, 21 апреля 2012 г.

MIN - Необходимые витамины и минералы в нужной пропорции



Все люди нуждаются в витаминах и минералах для поддержания жизненных функций организма. Вот почему о MIN должны знать все. В нем содержится суточная норма полезных веществ (не больше и не меньше), позволяющих справиться с негативным влиянием продуктов, подвергшихся интенсивной обработке, и последствиями неправильного питания.
Полезную пищу найти нелегко. Сегодня многие из нас получают необходимые калории не из пищи, а из продуктов, которые подверглись интенсивной обработке и очистке. Делается это в угоду удобству, но не ради полезного и качественного питания. Эти пищевые продукты, как правило, характеризуются высоким содержанием сахара и жиров и низким содержанием витаминов и минералов. В результате многие из нас не получают достаточного количества питательных веществ, необходимых для хорошего самочувствия, правильной работы организма и прилива жизненных сил.

Необходимые витамины и минералы в нужной пропорции. MIN содержит ежедневную дозу всех необходимых Вам витаминов в правильной пропорции. Он обеспечивает 100% рекомендуемой суточной нормы 12 важнейших витаминов и до 75% рекомендуемой нормы 10 основных минералов. Конечно, сейчас на рынке представлено множество биологически активных добавок с огромным содержанием питательных веществ, однако не все они усваиваются организмом. Следует помнить, что большие дозы некоторых витаминов и минералов могут вызвать токсическое отравление.

Прием MIN - это так просто. Помимо нужного количества питательных веществ в MIN используется революционная технология суспензионных гелей, обеспечивающая его полное усвоение организмом. Если Вы хотите минимизировать свои расходы на пищевые добавки и получить максимальную пользу от витаминов и минералов, MIN - это то,что Вам нужно! Гелеобразная форма облегчает прием продукта, а удобная упаковка позволяет брать его с собой в дорогу. Своим приятным сладким вкусом MIN обязан природному сахару - фруктозе.

Какое действие оказывает MIN?

Ниже перечислены лишь некоторые преимущества:

    Содержит 100% рекомендуемой ежедневной дозы важнейших ферментов, способствующих выработке энергии.
    Обеспечивает запас жизненных сил для повседневной деятельности.
    Преобразует углеводы, белки и жиры в энергию.
    Помогает сохранить здоровыми кости, зубы и суставы.
    Поддерживает в хорошем состоянии зрение и слух.


Содержит всю необходимую ежедневную норму витаминов и минеральных веществ. Кроме того, все эти полезные вещества вы получаете в виде необычайно вкусного геля, который легко взять с собой, легко кушать и который быстро усваивается.

Продукция Agel изготавливается в виде суспензированного геля. По сравнению с капсулами и таблетками, пищевые добавки в форме суспензированных гелей очень вкусные, красивые и легкие в употреблении. Благодаря суспензированным гелям, люди, ранее имевшие трудности с приемом пищевых добавок, теперь получили невероятно легкий и удобный способ их употребления.

Витамины и минералы жизненно важны для здоровья человека. Они выполняют функции ферментов и кофакторов практически во всех биохимических процессах Вашего организма. Если Вы не получаете всех необходимых витаминов и минералов, уровень Вашей жизненной энергии понижается, и Ваше здоровье слабеет.

Agel MIN позволяет нам потреблять полную суточную норму витаминов и минералов в любом месте.
Преимущества Agel MIN:

    Запатентованная технология суспензированных гелей увеличивает биологическую активность.
    Содержит 100% РДН 12 незаменимых витаминов и 50% РДН 11 незаменимых минералов.
    Помогает поддерживать более 5000 биологических функций организма.
    Эффективно преобразует пищевые углеводы, белки и жиры в энергию.
    Поддерживает хорошее зрение и слух.
    Обеспечивает эффективную регенерацию клеток.
    Способствует нормальному росту и развитию детей и подростков.
    Вкусный и удобный способ потреблять витамины детям.
    Помогает укреплять здоровье зубов, костей и связок.
    Обеспечивает организм жизненной энергией.

К сожалению, наш рацион сегодня состоит по большей части из переработанной и рафинированной пищи, обуславливая нехватку витаминов. А многие из этих продуктов содержат малое число витаминов и минералов или не содержат их вовсе. Еда в самолетах, заведения быстрого питания и ужины из микроволновых печей только ухудшают эту проблему.

Добавление витаминов и минералов в наш рацион никогда небыло столь необходимым, как в настоящее время. Но если Вы слишком заняты или Вам трудно глотать капсулы и таблетки, сделать это не так-то просто. Да и как можно быть уверенными, что эти пилюли обеспечат нас всеми необходимыми пищевыми веществами? Даже не упоминая их плохой вкус, ужасный запах и неудобство в применении.

Теперь Вы можете получать витаминный комплекс без необходимости глотать плохо пахнущие и невкусные пилюли. Agel MIN – превосходная формула Вашей дневной нормы витаминов и минералов. Не слишком много и не слишком мало – ровно столько, сколько Вам нужно, чтобы выглядеть великолепно и чувствовать себя прекрасно. Гель MIN обеспечивает 100% рекомендуемой дневной нормы (РДН) незаменимых витаминов и 50% РДН незаменимых минералов.

Обычные пищевые добавки в виде пилюль могут плохо усваиваться, но благодаря технологии суспензированных гелей все витамины и минералы впитываются и усваиваются организмом полностью. Все минералы, использующиеся в продукции Agel, связаны с аминокислотами по технологии хелирования Albion™. Технология хелирования Albion™ связывает минералы с аминокислотами, значительно повышая их биологическую усвояемость.

Больше не нужно тратить деньги на неэффективные пищевые добавки и застревающие в горле пилюли. Благодаря Agel MIN Вы получите все необходимые пищевые вещества из одного пакетика!

Продукт прошел санитарно-эпидемиологическую экспертизу в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделись с друзьями - чтобы быть первым!