Translate

пятница, 20 апреля 2012 г.

Идеальная бизнес-возможность




Питер Друкер - гуру менеджмента, определил идеальную бизнес-возможность как гармоничное сочетание 7 основных факторов. В природе такого практически не встречается.
Рассмотрим их все.


1. ПРОДУКТ. Является ли он новой торговой категорией, миллиардной идеей, или продукт компании является черно-белой копией продуктов, продвигающихся другими компаниями?
2. ФИНАНСИРОВАНИЕ. Без денег ни один проект не станет на ноги.
3. АДМИНИСТРАЦИЯ. Если проект развивают люди, которые никогда этого не делали - либо он будет развиваться очень медленно, либо просуществует очень мало.
4. ЛИДЕРЫ. Это те люди, которые создают систему работы, обучения. Если Вас обучает сапожник, Вы научитесь делать сапоги. Но если Вы обучаетесь у миллионера - он научит Вас, как заработать миллион.
5. МИРОВАЯ ЭКСПАНСИЯ. Работает ли компания на миллиардных рынках? Всего их 17. Если вы построите свою организацию хотя бы на 5 из них - Вы миллионер!
6. НАЧАЛО. Именно вначале проекта приходит более 80% будущих топ-чеков компании. Именно эти люди будут зарабатывать большие деньги.
7. МАРКЕТИНГ-ПЛАН. Является ли он Инновационным? Еще за всю историю МЛМ бизнеса, ни одна компания не смогла перегнать ту компанию, у которой она переняла маркетинг-план.
По этим критериям можно просеять любую компанию, как сетевого маркетинга, так и линейного бизнеса. Если у компании нет какого-либо из пунктов, то в такую компанию лучше не идти.


Давайте посмотрим, действительно ли компания Agel (Эйджел) является идеальной бизнес-возможностью.
Проанализируем компанию Эйджел по всем семи пунктам:



1. ПРОДУКТ (Новая торговая Категория).
Компания «AGEL» продвигает продукты индустрии «WELLNESS» (индустрии здоровья). Большинство людей на Земле не желают болеть, стареть и умирать. Вот почему компании, реализующие продукцию, направленную на укрепление здоровья, будут самыми богатыми в ближайшие 20 лет.


Продукция Agel разработана на основе новой технологии гелевой суспензии . Это не копирование продукции других компаний, а абсолютно новая идея в индустрии Биологически Активных Добавок.
Компания «Agel» не изобрела что-то новое. Она запатентовала технологию суспензионных гелей, взяла проверенные формулы Биологически Активных Добавок и соединила всё это вместе, поместив в удобную упаковку, при этом не подвергая ингредиенты термической обработке. Т.е. этот продукт «живой», в нём содержатся живые клетки. В результате появился уникальный продукт, который усваивается практически на 100%.


Суспензионный гель не нужно разводить водой, не нужно взбалтывать, не нужно запивать. Это просто и удобно, это вкусно, это полезно! Это миллиардный продукт, который вытеснит с рынка капсулы и таблетки. И именно сейчас на нём можно заработать большие деньги.


2. ФИНАНСИРОВАНИЕ.
Впервые за всю историю сетевого бизнеса компанию «Agel» профинансировал на старте в 140 миллионов $создатель программы Word Алан Эштон и его крупнейший в США венчурный фонд «Ashton Capital». Меньше чем за год компания возвращает внешний долг с процентами. Алан Эштон говорит, что это самая лучшая инвестиция в его жизни и открывает для компании «Agel» кредитную линию в 1 миллиард $. Это говорит о том, что деньги у компании есть! Деньги компании нужны для разработки новых продуктов, строительства заводов, открытия новых стран.


3. АДМИНИСТРАЦИЯ.
Основатель компании Глен Дженсен и президент компании Крейг Бредли. Это настоящие профессионалы, имеющие многолетний опыт на руководящих постах как в компаниях сетевого маркетинга, так и других направлениях бизнеса. Их суммарный опыт управления компаниями сетевого маркетинга более 40 лет. Это не просто сетевики, которые умеют строить сеть. Эти люди управляли крупными компаниями и выводили их на миллиардные товарообороты!
Генеральный директор компании Бойд Матесон. Бойд работал в таких крупных компаниях, как Дисней, Шеврон Тексако (ChevronTexaco), Виза и Моторола. Он руководил изменениями бренда компаний, коммуникаций, культуры и лидерства.
Это говорит о том, что у компании «Agel» профессиональная команда управленцев.


4. ЛИДЕРЫ.
В Agel пришли одни из лучших мировых лидеров сетевого маркетинга. Почему они пришли? Они увидели 3 основные причины, это миллиардный продукт, это шикарное финансирование и лучшая администрация в USA.
Расскажу о двух значимых людях, в команду которых я вхожу.
Ренди Гейдж - это гуру сетевого маркетинга ! Этого человека признали лучшим бизнес-тренером планеты с 2000 по 2005г. Он обучил самое большое количество мультимиллионеров в индустрии МЛМ. Это значит, что он не просто миллионер, он умеет обучать этому людей. Это наш спонсор и он нас учит. Его бестселлер «Как построить многоуровневую денежную машину» признан большинством дистрибьюторов основополагающей книгой о том, как построить успешный бизнес в сетевом маркетинге.
Ата Мамедов - один из лучших русскоговорящих профессионалов МЛМ , по книгам которого обучались все сетевые компании СНГ и Европы. Он знаменит своей книгой «Диалоги с ментальным спонсором». В предыдущем проекте имел доходы 42.000 $ в месяц, он шёл к этому доходу 10 лет. Изучив компанию Agel, он оставил свой проект и за 16 месяцев вышел на такой же доход. Сейчас Ата Мамедов состоялся в «Agel» как мультимиллионер.
На книгах этих людей учатся сетевики всего мира, и приход таких лидеров в компанию говорит о многом. Эти люди обладают выдающимся опытом и широким видением, что позволило их предыдущим проектам развиваться очень быстро. Обладая огромным успешным опытом в сетевом маркетинге, они предложили систему обучения, методику развития бизнеса, позволяющую добиться великолепных результатов.
Мы учимся у людей, которые умеют зарабатывать деньги!


5. МИРОВАЯ ЭКСПАНСИЯ (Международный бизнес).
Компания «Agel» в первый же месяц открылась в 12-ти странах мира. Сегодня компания официально работает в более 60-ти странах и продолжает открывать все новые и новые страны. Поэтому можно смело утверждать, что «Agel» ожидает огромный успех. У Вас есть шанс построить свой бизнес в компании «Эйджел» во многих странах мира.


6. НАЧАЛО.
Компания «Agel» была основана в 2005 году. Это молодая и динамично развивающаяся компания нового формата, которая уже проверена 5-ти летним сроком работы.
Момент времени просто уникален! Индустрия сетевого маркетинга давно не видела чего-то нового и выдающегося, несмотря на огромное количество открывающихся компаний. Во всех странах у компании «Agel» начало работы и формирование команды лидеров - основы компании в регионах присутствия и лидеры будут зарабатывать очень большие деньги. По статистике, 80% из числа пришедших в сетевую компанию в первые 3-5 лет, становятся миллионерами. Не упустите момент, число людей, решивших взять управление судьбой в свои руки, быстро растет.


7. МАРКЕТИНГ-ПЛАН.
Компания «Agel» создала поистине революционный маркетинг-план, который стал прорывом в индустрии сетевого маркетинга. Он не является бинарным, матричным, ступенчатым или планом с прерыванием. Это совершенно новый тип маркетинг-плана – квадра-план. В нём собрано все лучшее, что было в четырех основных компенсационных планах сетевого бизнеса. Этот план предлагает Вам десять способов дохода и дает возможность достичь Ваших желаний и жить так, как Вы хотите.


Сейчас у Вас есть возможность изменить свою жизнь и только от Вас зависит Ваше будущее. Вы можете использовать этот шанс и через 2-3 года достичь финансовой своды, а можете упустить его и проиграть.
Сделайте правильный выбор!
Выберите будущее для себя и своей семьи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделись с друзьями - чтобы быть первым!