Translate

суббота, 21 апреля 2012 г.

UMI поможет усилить Ваш иммунитет!


Часто болеете и жалуетесь на здоровье? UMI поможет усилить Ваш иммунитет!

UMI - новый продукт компании Agel, обладающий огромной пользой для здоровья. Активным ингредиентом UMI является фукоидан, входящий в состав бурых водорослей. Веками бурые водоросли были источником здоровой пищи. Но только сравнительно недавно ученые обнаружили в них фукоидан, сульфатированный полисахарид, который и является настоящим источником целебных свойств этого океанического чуда. Фукоидан является мощным антиоксидантом, представляющий огромный интерес для ученых и исследователей, как одно из величайших сокровищ океана. И чем больше ученые исследуют эту сложную молекулу, тем больше открывают ее полезных оздоровительных свойств.

UMI можно назвать «укрепителем иммунной системы». Иммунной системе практически любого человека требуется небольшая помощь в борьбе с микробами и загрязнениями окружающей среды. Фукоидан, являющийся активным ингредиентом UMI, представляет собой комплекс сульфатированных полисахаридов, извлекаемый из водорослей, и его позитивные эффекты описаны в более чем 800 медицинских отчетах. В UMI используется вид фукоидана, который имеет особый молекулярный размер, при котором усвояемость повышается в значительной степени.

Фукоидан помогает поддерживать здоровье иммунной системы, увеличивая число белых кровяных телец. Фукоидан обладает множеством преимуществ, например, он поддерживает здоровое кровообращение.

Исследования показали, что усвояемость фукоидана повышается, если его принимать в натуральной форме - в виде геля. Именно этим и является UMI - это натуральный гель, поставляющий в организм высокоэффективный фукоидан, который усиливает иммунную систему.

Какое действие оказывает UMI?

Ниже перечислены лишь некоторые преимущества:

    Помогает замещению умерших клеток, способствуя регенерации тканей и органов.
    Поддерживает иммунную систему, увеличивая здоровье клеток крови.
    Поддерживает сердечнососудистую систему, помогая обеспечивать нормальный кровоток и сердечную функцию.
    Стимулирует апоптоз - естественный способ устранения вредных клеток в организме.
    Поддерживает функцию печени и почек.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделись с друзьями - чтобы быть первым!