Translate

суббота, 21 апреля 2012 г.

GRN -способствует очистке организма


Нам просто содержать свое тело в чистоте снаружи, но не так просто поддерживать чистоту изнутри. Благодаря новому продукту Agel GRN это стало намного проще. GRN — это мощный продукт, способствующий очищению пищеварительной системы за счет стимуляции работы желудочно-кишечного тракта и поддерживающий здоровую микрофлору в кишечнике.
Очищение с GRN

Наш организм поглощает как полезные, так и вредные вещества. GRN специально разработан с использованием наиболее сильных фитонутриентов, таких как спирулина и хлорофилл, для питания и очищения организма.

GRN способствует пищеварению

Благодаря мощному сочетанию фитонутриентов GRN способствует правильной работе кишечника. Пищевые волокна стимулируют перистальтику кишечника — сокращение мышц, которое продвигает пищу по желудочно-кишечному тракту. Фитонутриенты питают, выводят токсины, очищают и восстанавливают пищеварительный тракт.

Какое действие оказывает GRN? Ниже перечислены лишь некоторые преимущества:

    Помогает очистить организм*
    Способствует детоксикации организма*
    Питает и стимулирует работу пищеварительного тракта*

Использование GRN

Agel GRN — это богатый фитонутриентами продукт, разработанный для очищения, детоксикации организма и поддержания правильной работы пищеварительной системы посредством множества ключевых функций. Вот лишь некоторые из них:

    Восстанавливает регулярную очистку кишечника и способствует пищеварению.
    Увеличивает энергию естественным образом без стимуляторов.
    Уменьшает аппетит, улучшает метаболизм, способствует снижению веса.
    Поддерживает здоровую работу сердечнососудистой системы.
    Поддерживает иммунную систему.
    Способствует умственной концентрации.
    Выводит из организма токсичные металлы и химические вещества.
    Помогает замедлить процесс старения кожи и выпадения волос.
    Очищает толстую кишку.
    Поддерживает правильную работу микрофлоры кишечника.

Благодаря этим преимуществам GRN — мощный продукт, который можно использовать различными способами.

Самый распространенный — ежедневный прием одного пакетика в поддерживающем режиме. Принимаемый ежедневно, GRN способствует правильной работе пищеварительной системы и помогает в регулярной очистке кишечника.

В очищающем режиме можно принимать по 2-4 пакетика в день в зависимости от желаемого эффекта. Продукт должен приниматься с регулярными интервалами в течение дня для достижения максимального результата. GRN нужно принимать до или во время еды, чтобы получить всю пользу от этого продукта.


Ингредиенты GRN

Agel GRN — продукт, специально разработанный с использованием мощных растительных нутриентов (питательных веществ). Растения — основа жизни на планете. Они являются пищей для микроскопических организмов и огромных животных, обитающих на суше и в воде. Особый класс растительных нутриентов известен под названием фитонутриенты. Фитонутриенты — это биологически активные вещества, не являющиеся витаминами или минералами, но дающие огромную пользу организму. GRN богат мощными фитонутриентами и обеспечивает их доставку в организм в форме суспензионного геля.

GRN превосходит другие продукты на рынке, потому что содержит целостные пищевые ингредиенты (волокнистые части растений, включенные в продукт), что обеспечивает огромную питательную ценность. GRN специально разработан, чтобы способствовать пищеварению, помогать очищению и детоксикации организма. Теперь позвольте рассказать о некоторых ключевых ингредиентах GRN.

Хлорелла (Vulgaris)

Хлорелла — уникальная одноклеточная пресноводная зеленая водоросль, являющаяся главным компонентом фитопланктона. Хотя хлорелла не широко известна в Северной Америке, она интенсивно используется на Востоке. Фактически, хлорелла — наиболее продаваемая пищевая добавка в Японии и других азиатских странах. Хлорелла содержит сбалансированное сочетание фитопланктона и коферментов, способствующих общему восстановлению и поддержанию здоровья. Также она содержит высокую концентрацию хлорофилла, нуклеиновой кислоты, аминокислот, энзимов, витаминов и минералов. Всесторонние исследования доказали высокую ценность хлореллы, которая усиливает иммунную систему, выводит тяжелые металлы из организма, поддерживает работу пищеварительной системы и является пищевым ресурсом для дружественной микрофлоры в организме. Многие исследования подтверждают, что хлорелла также помогает поддерживать здоровье сердечнососудистой системы.

Ростки пшеницы

Ростки пшеницы — это ростки, которые появляются на ранних этапах цикла роста побегов пшеницы. Собранные на ранней стадии роста, эти ростки не содержат клейковины и обладают множеством полезных свойств. Фактически, исследования показали, что ростки пшеницы помогают очищать кровь и органы, и способствуют удалению продуктов жизнедеятельности из желудочно-кишечного тракта. Также они стимулируют ферментные системы организма, обогащая кровь. Щелочное состояние минералов в ростках пшеницы также может помочь уменьшить кислотность.

Ростки ячменя

Ростки ячменя — еще одни ростки, которые собираются на ранних стадиях роста растения. Исследования показали, что ростки ячменя обладают полезными свойствами для организма человека, в частности, повышают энергию, поддерживают иммунную систему и способствуют детоксикации организма от загрязнений.

Водоросль спирулина

Спирулина, как и хлорелла, — сине-зеленая пресноводная водоросль. Спирулина обладает необычайно высокой концентрацией белка для растения — от 55% до 75% в расчете на сухую массу, и также является полноценным протеином, то есть содержит все необходимые аминокислоты. Она богата гамма-линолевой кислотой (GLA), линолевой кислотой (LA), стеаридониковой кислотой (SDA), эйкозапентаеновой кислотой (EPA), докозагексаеновой кислотой (DHA) и арахидоновой кислотой (AA). Также спирулина — превосходный источник витаминов группы B, витамина C, витамина D и витамина E.

Шпинат

Шпинат обладает множеством полезных для здоровья свойств, включая минерализацию скелета, защиту кожи, положительное воздействие на сердечнососудистую и нервную системы, и многое другое. Шпинат — великолепный источник минералов, витаминов и фитонутриентов. Для шпината специфично высокое содержание таких минералов, как калий, магний, цинк, железо, кальций, и таких витаминов, как фолат, ниацин, витамин A, B6 и C. Шпинат также богат пигментами, вроде каротина, лютеина и ксантена.

Брокколи

Брокколи — это овощ, используемый по всему миру. Он оказывает прекрасный эффект детоксикации благодаря содержанию витамина C, серы и некоторых аминокислот. Также броколли богат клетчаткой, которая стимулирует пищеварительный тракт, очищает его и подготавливает к усвоению нутриентов.

Листья перечной мяты

Листья мяты уже долгое время используются в медицине, о чем свидетельствуют археологические артефакты 10-тысячелетней давности. Лист мяты оказывает положительное воздействие на пищеварительный тракт: расслабляющее, успокаивающее, очищающее и укрепляющее. Лист мяты богат биофлавоноидами и проявляет антиоксидантные свойства.

Листья кудрявой мяты

Кудрявая мята имеет много схожих свойств с мятой перечной. Работая в синергии, они усиливают полезное воздействие друг друга на пищеварение. Кудрявая мята также уменьшает газообразование, образующееся при нормальном пищеварении.

Хлорофилл

Хлорофилл — пигмент, обусловливающий окраску растений в зеленый цвет. Он поглощает энергию солнца и содействует фотосинтезу в растениях. Хлорофилл для растений — все равно, что кровь для человека. Фактически, он очень похож по строению на человеческую кровь, за исключением того, что центральный атом в хлорофилле — это магний, а в гемоглобине — железо. При участии хлорофилла осуществляется процесс метаболизма в растениях, поэтому он полезен для здоровья человека. Хлорофилл помогает организму справляться с токсинами, является хорошим источником магния, содействует насыщению крови кислородом и участвует в усвоении кальция и других тяжелых минералов. Также хлорофилл великолепно справляется с устранением неприятного запаха в теле.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделись с друзьями - чтобы быть первым!