Translate

пятница, 20 апреля 2012 г.

Ageless -Уникальная натуральная косметика.


Косметика Agel на основе геля.


У компании Agel появилась косметическая линия - Ageless! Она подходит как для женщин, так и для мужчин.


Косметика четвертого поколения на гелевой основе
EXO - основа новой косметической линии Ageless. Но как пищевая добавка, созданная для питания организма изнутри, смогла превратиться в продукт, питающий Вас снаружи? Все началось, когда одна женщина, может быть по прихоти, а может по догадке, решила намазать EXO на одну из своих рук. Результат ее поразил. Когда она показала обе своих руки основателю Agel Глену Дженсену на вскоре начавшейся конференции, он поразился еще больше.



Вскоре обнаружилось, что женщины по всему миру начинают наносить EXO на кожу лица. Они практически инстинктивно почувствовали невероятную силу питательных веществ внутри EXO - питания, которое жизненно необходимо для здоровья кожи.


Питание изнутри - сияющее здоровье снаружи
Благодаря полностью натуральному и очень полезному гелю EXO, компания Agel несет пользу людям во всем мире. Теперь Agel смогла совместить силу антиоксидантов EXO и средства против старения в новой косметической линии Ageless.


Косметика Ageless в буквальном переводе означает "вечно молодой". Так оно и есть. Но благодаря чему? Благодаря экстракту из семян винограда, антиоксиданты которого во много раз мощнее витамина C, витамина E и даже бета-каротина. Благодаря экстракту из ягод асаи, который улучшает естественные процессы синтеза коллагена в коже, придавая ей мягкость и шелковистость. И благодаря экстракту граната, обладающему высоким содержанием полифенолов и являющемуся одним из наиболее мощных естественных борцов с морщинами.


Завершенность
Косметика Ageless - это семь продуктов, созданные для того, чтобы сделать Вас еще красивее. От очищающего средства до увлажнителя, эта косметическая линия дает Вашей коже все, чего она заслуживает и в чем нуждается каждый день. Эта система обладает всеми необходимыми элементами, которые придают ей полную завершенность, поэтому Вы можете, наконец, прекратить беспокоиться о том, как лучше всего позаботиться своей внешности.


Косметика Ageless - это первая продуктовая линия по уходу за кожей, полностью основанная на гелевой технологии и включающая в себя фруктовые и растительные компоненты из EXO, которые борются с вредным воздействием свободных радикалов и поворачивают вспять видимые признаки старения Вашей кожи. Все семь продуктов были разработаны международно известным химиком, который изучал свойства естественных ингредиентов и их воздействие на кожу более 25 лет. Ageless - это очень эффективная и насыщенная полезными веществами косметическая линия, которая подарит Вашей коже здоровье и молодость.


Инновационность
Откройте естественную технологию для Вашей кожи. Линия косметики Ageless содержит только натуральные ингредиенты, которые имеют тесную связь с Землей и бесконечной глубиной ее исцеляющей мощи. Используя умнейшие инновации в доставке питательных веществ, технология Ageless во много раз усиливает эффективность натуральных ингредиентов. Самое лучшее из естественного и технологического мира объединено в одной продуктовой линии, которая сделает Вашу кожу более здоровой и защищенной.


Первые признаки старения могут появиться уже после 30 лет. Когда мы стареем, наша кожа теряет свою способность сохранять влагу, и появляются первые признаки старения: линии, морщинки, ослабевание и избыточная сухость кожи. В целях поддержания молодости и здоровья кожи, важно восстанавливать, питать и увлажнять кожу с помощью ингредиентов, которые замедляют потерю влаги. Для этого нужно вести здоровый образ жизни, правильно питаться, принимать необходимые пищевые добавки и регулярно использовать натуральные средства по уходу за кожей.


Вы не можете избежать старения, но Вы можете его замедлить. Чем старше Вы становитесь, тем сложнее Вашей коже удерживать влагу. Затем, так же как трескается сухая земля, признаки старения дают о себе знать. Начинают появляться линии, затем морщинки, кожа становится слабой и уязвимой. Однако косметика Ageless поможет замедлить потерю влаги, как на поверхности кожи, так и изнутри, поэтому Вы будете выглядеть более здорово и молодо.


Результаты от использования косметики Ageless
    Сгладит или устранит возникающие линии и морщины.
    Поможет восстановить естественную чистоту кожи.
    Улучшит оттенок кожи.
    Улучшит общий внешний вид поврежденной кожи.
    Улучшит внешний вид кожи, повысив ее прочность и эластичность.
    Улучшит кожу при появлении сухости/шелушения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделись с друзьями - чтобы быть первым!